baby32280976ci575

宝宝湿疹怎么办?

上午婆婆和我讨论小宝孩子脸上长得湿疹,一直反复不好,抹了宝宝草本乳膏就消,不抹就一热又起来了,一脸像猴屁股似的,还疙疙瘩瘩的,婆婆说带孩子去医院看看,大宝又没好透,说好的今天最后一天大宝不再起烧了就算好了,起了还得上医院,看大宝精神状态挺好就把大宝送幼儿园了,看完小宝下午公婆接大宝放学,说好4:30接来,5点多才到家,原来去超市溜圈了带大宝,手里还拿着沙琪玛,很甜的那种,她还咳嗽啊,怎么能吃那个,咱也不敢说,孩子不给就哭,这个发烧咳嗽都10来天了,还没好,刚才又起烧了,我给她物理降温还是没下来,哎,天天吃药老受罪了,以前她咳嗽我拿药一个管咳嗽的一个管消炎的,再加上熬梨水金桔水最多两星期就好了,很多一个星期就好了,也不会反复发烧啊,连医院都没去过,哎,有小宝也力不从心了,很多时候就忘了照顾难那么多大宝了,

辣妈786781

看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤

仔仔麻520

启初自信宝宝雪绒霜超级好!很润!而且不油腻!超级容易吸收!…哇!超级好的面霜!

晓蕾1cic37

启初自信宝宝雪绒霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻