手机用户264s881a149

乳头太大宝宝吃不到怎么办

乳头太大宝宝吃不到怎么办 每次都是用吸奶器吸出来在给他吃 但是好麻烦 怎么才能让他含住乳头呢

子轩么么

不用你就让孩子慢慢习惯就好了你如果一直用那奶瓶的话这样肯定不吃

小老鼠

没办法,如果宝贝吃的不舒服,你只能吸奶器吸出来奶瓶吃

虞美人s124a534

用吸奶器吸的话不能太多次,不好的,慢慢让孩子适应吧。

萌宝才子

亲爱的嗯,还早呢,等宝宝慢慢大点就好了,我当时刚生下来,那会也那样,现在没事了

元宝圆又圆

这…真是个问题~~实在不行就用吸奶器吸到奶瓶里,等宝宝稍微大一点就可以了

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝刚开始也是 但是坚持就好了 后来让宝宝吸小了

宇儿妈s14u36

这个根本不算大,你要让他咬,含住那个乳晕就可以。

念念小西瓜

可以含住的,你多给他尝试尝试,我妹妹也是都给他调整姿势就好啦。

陌陌s878a597

你可以买一个乳盾来用,孕婴店或者网上都有卖

依凝妈妈

你可以用一次性针管吸吸,吸出来就好了

冷却了o

宝宝多吸就好了,我那时也是这样,后来宝宝多吃几次就好了。

LOvEos47u15

你可以把乳头放在宝宝嘴里,这样他就方便吃了

文慧吖

网上有卖辅助器的,既方便让宝宝吃到,又能避免咬伤乳头,宝妈可以自己去看看!

愿你好

要让他慢慢习惯哦,用吸奶器会越来越少奶的