┌.媤︵.σ

断奶湿疹能好点吗

儿子三个月23天 从出生到现在 湿疹没断过。所有网红 朋友推荐的 贵的便宜的 摸的 益生菌都用了 还是脸上湿疹 脖子上全是扎红的 很讲究卫生 随时清洁抹油 抹各种香香都没太明显的作用。从蹿肚到现在 三四天一次臭臭。但是每天很多很多屁 巨臭。纯母乳的。不知道是不是母乳引起的 我都实在不想喂了。不知道停奶湿疹会不会好 有一样问题的宝妈吗 快给点意见啊

翰翰妈妈

最喜欢启初的沐浴泡泡和启初自信宝宝雪绒霜,是他们家的死忠粉,还有湿巾、洗衣液都超级赞哦。