予宝贝

宝宝的湿疹反反复复,药一停就很难完全控制,一起就起很快,怎么办啊?

宝宝湿疹医院开的药好很快,一停又长了。每天给她茶油润肤霜涂得勤滋润一些睡觉消一点,家婆带娃,每天退一些抱过去了,可能家婆比较少给宝宝润肤,每天抱回来的时候又会起一些。 宝宝的湿疹反反复复,药一停就很难完全控制,一起就起很快,怎么办啊?这几天茶油润肤乳都涂几天就用完一瓶了,还是抵不住药涂一次见效快

梅子黄时

我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子看着舒心买的,启初的东西都不错,但是这一款还没用过哦

夏江林

启初自信宝宝雪绒霜不油腻,但保湿滋润效果还不错,我会一如既往的支持这个品牌