太阳宝宝妈妈

湿疹皮肤起皮,怎么搞

老家因为疫情封村了,前段时间宝宝湿疹没办法及时擦药(本以为在老家待几天,已经待了一个多月了,现在开通村里代购),现在宝宝小脸皮肤有些干干的摸着比较粗糙,有的地方有点起皮,甚至有点皴裂。请教一下万能的宝妈们,该怎么办呢?[红心]上一个关于堵奶的贴,宝妈们给了很多建议,现在奶已通,谢谢你们[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

快乐九月孕妈妈

启初自信宝宝雪绒霜用了几天好像还不错 蛮滋润的而且不油 性价比超高好评

小 美

好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用