福娃妈咪

湿疹宝宝

深夜发文求助有过敏体质的宝宝吗?大家现在都怎么样了,都是怎么避免过敏?我家小宝过敏体质,进入冬季以来,晚上睡觉身上就痒,去了无锡儿童医院,二院,南京皮研所,得到的结论都是湿疹,配了药回来还是反反复复,今天夜里都睡着了直接挠醒了,全身痒的厉害,无奈给他吃了氯雷他定!心里真的好烦躁啊!

凯琳妈

启初自信宝宝雪绒霜很好,上脸非常软糯

杭杭

第一次使用启初自信宝宝雪绒霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。

暖暖宝贝

我家也有启初自信宝宝雪绒霜,特别滋润。启初适合新生宝宝