Hamburger

湿疹问题,求解

最近愁死了,不是身上起湿疹,要不就感冒。老跑医院,今天宝宝一天没吃饭去我抱他医院,楼上楼下跑,前后楼跑,自己抱着孩子,我都累哭了自己,宝宝今天没吃饭,我也跟一天没吃饭,最近发现我儿小鸡鸡一个大一个小,今天顺便也给孩子拍个片,说我孩子疝气,2月之内最好手术,当母亲心疼,

斜阳流水

启初自信宝宝雪绒霜挺厚的,觉得特别好用 秋冬来了嘛,是该涂厚一点啦

QQ237362830

信任启初,是从一瓶启初自信宝宝雪绒霜开始的,启初自信宝宝雪绒霜,我来了