宝贝都都

宝宝皮肤不好怎么办

宝宝3周岁了,皮肤不像婴儿的皮肤一样嫩,干燥,粗糙,可能遗传我的皮肤,我皮肤就是干燥性的,只要一到床上脱衣服睡觉就身上痒,要给他挠好久,都不敢用力,都是给他摸摸,他自己用手抓,宝贝不爱吃蔬菜,就爱吃肉,鱼虾都不给他吃,他一生下来就有湿疹,我想问他的皮肤只能这样了吗?

H

很多人老人都说孩子小不需要擦脸这些,乱擦东西对皮肤不好,而新一代妈妈大致都认为保养得从小做起,当然新一代的妈妈有不同的育养方式,再娇嫩肌肤的肌肤都需要我们认真呵护啊!这款启初自信宝宝雪绒霜有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,真是宝宝好帮手

快乐王郭

喜欢喜欢启初的自信宝宝雪绒霜。每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。