白猪妹妹

孕婴店的人说抹湿疹膏就好了,说我家宝宝皮肤干,大家都给宝宝用什么牌子的湿疹膏

今天带宝宝去孕婴店洗澡,我说宝宝有时候会抓痒痒,身上和头上都会抓,孕婴店的人给宝宝洗澡的时候说我家宝宝是皮下湿疹,我刚在网上查了没有看见有皮下湿疹这个类型,宝妈们你们听说过有皮下湿疹的吗,孕婴店的人说抹湿疹膏就好了,说我家宝宝皮肤干,大家都给宝宝用什么牌子的湿疹膏

嘉年华

推荐推荐,我全家一直在用这个牌子的,真心好用

快乐育儿

启初自信宝宝雪绒霜东西不错,很滋润,秋冬秋冬宝宝不怕皮肤干燥啦!