飞奔的豆沙包

湿疹宝宝用什么面霜

宝宝快三个月了。自从这段时间长了湿疹就没有涂面霜了。然后皮肤就越来越干越来越红。尤其是睡醒后脸颊特别红。这湿疹怎么一点下去的感觉都没有啊[衰][衰][衰]这皮肤看的我好揪心。到底是什么原因长的啊[泪][泪][泪]到底怎么办啊。。。

心怡宝贝

趁着启初的自信宝宝雪绒霜优惠,秋冬囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个秋冬。

红茶宝宝

启初自信宝宝雪绒霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用

迢迢 宝宝

启初自信宝宝雪绒霜很舒服!最近皮肤比较敏感,用着不错,不油也不干,刚好