芙蓉清韵

湿疹导致皮肤很干怎么办

你家宝宝有湿疹吗?我家的皮肤好干,昨天看见身上又点干,早晨就给她抹了一点郁美净的擦脸油,刚才换衣服,发现后背和上身俩侧有点发红,一坨一坨的,以前就有过这种现象,抹了婴宝好了,刚睡觉时,老是一顿乱扣,抠腿,用手电筒一看,腿上好像鸡皮疙瘩那样的,也不知道正常不正常

溜溜贝贝

启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的秋冬再也不用怕啦。