精灵小鼠

女儿皮肤不光滑,还干燥,启初的面霜

儿子皮肤很白很光滑,还是个睫毛精。女儿的现在已经看的出来是鸡皮疙瘩肤质了,还是干皮,这个季节容易起皮。婆家加娘家就我一人皮肤不好,现在女儿随我,长大不知道会不会埋怨我我就遗传我姑。想着女儿要是遗传她姑姑也会超级白,很漂亮。啊啊啊啊啊啊,我的基因太强大了

杰杰宝宝

启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的秋冬再也不用怕啦。