果果-妈妈

宝宝脸上起湿疹

我宝宝5个月大,最近肚皮上的皮肤干燥呈头皮屑的块状,问妈妈们这是怎么回事,有什么办法不?我宝宝白天喝奶粉,晚上喝母乳,是不是喝奶粉喝的啊?我们现在天天给宝宝洗澡,擦强生的润肤露,可是这样做了三天下来,宝宝的皮肤还是没有改善,着急啊!大家帮帮忙啊!

取名无忧

启初自信宝宝雪绒霜润润的,一点也不油腻。

babaaini

启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气

诚儿

启初自信宝宝雪绒霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感