ourlsun

孕妇可以用珍珠粉面膜吗?

怀孕四个月多了,眼角周围就开始长斑了,但又不知道用什么产品可以祛? 以前看了珍珠粉有祛斑的功效, 不知道孕妇可不可以做珍珠粉加鸡蛋的自制面膜?

memory627

面膜其实可以做了,怀孕期间还有吃珍珠粉的呢,珍珠粉是完全天然的食品,含丰富钙质、氨基酸与微量元素。孕妇在怀孕期间须供给Baby长骨骼所需的钙质,孕妇不补充钙质,胎儿自动会吸收妈妈身体的钙质来帮助自已生长,补充妈妈身体钙质就变的非常重要,老一辈的人常说:生一个小孩,掉一颗牙齿,妈妈在怀孕期间一定要多补充钙质,维持骨骼及牙齿健康。妈妈可趁怀孕期间好好养颜美容,调整体质,产前产后都可靠珍珠粉来补养身体。微量元素中的铁是组成血红素及肌红素的成分,参与红血球的形成,构成血红素的重要成份,让妈妈及Baby好气色。
珍珠粉的十八种丰富氨基酸是让Baby皮肤变漂亮主要因素,人的皮肤是胶原蛋白形成,氨基酸是胶源蛋白的原料,长期源源不断供给Baby皮肤营养会让Baby皮肤变漂亮。

珍珠粉是孕妇最佳补品,帮助Baby骨骼正常发育,帮助入睡,调整体质,养颜美容,青春永驻,营养补给及产前产后身体的补养。孕妇挑选珍珠粉更要选购100%纯天然的珍珠粉且珍珠粉目数要细,人体细胞约2400目,中药店珍珠粉约250-400目,市面上2400目或5000目珍珠粉,是较不易被人体吸收。有氨基酸营养成份报告证明,不参杂西药成份及重金属检验证明,对消费者是个重要的保障。

孕妇服用珍珠粉并没有很明显的禁忌,但不宜多吃。孕妇在整个怀孕期间服用总量不超过100克的珍珠粉,对自己和胎儿都有益处。每次只要吃1克,一天一次。

不过好像橄榄油可以祛斑哦,听说长斑的是儿子哦,我也是怀孕四个月,再有十天就第五个月了,斑倒是没有长,可是额头上长满了痘子呢。
长的斑你也不要太在乎了,说是生完孩子就会没有了,你卖点好的橄榄油每晚擦一点按摩一下,可能会好些。
祝你好孕哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答, 很详细.

lihan791127e

最好不要,为了宝宝牺牲以下。我现在也快4个月了。祝你孕期快乐!

kejiandan

虽然说没有刺激性,但是最好不要用,为了下一代着想.祝你生活愉快.

ivyzxe

哈哈,我也是挺臭美的,我用的是十月天使的全套,如:面膜,眼霜,妊娠纹防护液等该买的都买了,但孕期的激素都偏高,我看只能是心理上安慰一下,实际上要长的还是要长