茹果果

湿疹怎么治

二丫一直有湿疹,以前是季节性的,一擦药就好了。现在却一直不好,抓得脚都破了,用了无数种药都没用,都是刚开始有用,用了一段时间就没用了。老是反反复复的。有没有宝妈可以支个招?一年多了,一直没好,每天都抓,脚都抓烂了,愁死了[哭][哭][哭]

昶皓妈咪

启初自信宝宝雪绒霜让妈妈毫不犹豫选择,希望更多想要冬天好好呵护宝贝的妈妈都能用好启初这款产品

柒月的语

自从有它“启初自信宝宝雪绒霜”,再也不用担心宝贝的的小脸蛋开裂了

蝈蝈宝宝

启初自信宝宝雪绒霜宝贝不错哦!宝宝用了有效果,值得表扬!