霖宝贝

宝妈们,宝宝额头和眉毛有点湿疹,不多,洗脸就红了,用什么比较能快点下去呢?谢谢啦!

宝宝脸上长红红的一颗颗的,早几天去医院看了说是湿疹,最近这两天长得一脸都是,身上也有些,有些白点似的,脸有点黄,今天去看医生说是脓疱疮,让抽血检查下,下午才得结果,怎么会得这个呢,真是操碎了心,养了娃不容易,希望没有什么大问题

宝宝起名

我家用的就是启初的自信宝宝雪绒霜,特别自然,为它打call。

D-rabbit

从盒子的正面上我们就可以了解到启初自信宝宝雪绒霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦