漫步人生路

怎么治湿疹!!!

我们现在都还没打,说要去检查过才给打了。在百度查了下说要做皮试了才可以,之前呢刚出生挨转院,一时没注意时间就过了三个月不得打了,之前不是不舒服就是湿疹,不然就是乡下没药,就没说想拿去县里打,现在想去打人家不让,要检查了才给

珩宝儿

启初自信宝宝雪绒霜真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购

睿1

相信!就是启初最棒棒!喜欢启初的所有产品