悦儿彤彤

宝宝湿疹反复发作,有什么好的办法吗?求指导

男宝4个半月,10天前洗澡时发现了左臂后面长了一个红色的类似像疮一样的,摸起来有点粗糙,只用了润肤霜,没什么好转,昨晚用了擦湿疹用的肤,今天就明显好多了。但是今晚又在右臂背面发现两个。这是什么呢?只是手臂上臂后面有。

三郎

从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无添加成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。

爱我小宝宝

启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初自信宝宝雪绒霜,宝宝护肤专家

赫赫妈

我家宝宝拿到启初自信宝宝雪绒霜就爱不释手,睡觉都不舍得放下来 简直太可爱啦