晴天宝宝

宝宝湿疹终于好了

42天宝宝脸上湿疹一直不好,有时感觉好了很多,有时又突然长出来。而且脸上还严重蜕皮,脸很干,都感觉皮肤裂开了。今天帮他擦了宝宝霜。我是混合喂养的,一天也就一百多毫升母乳,其余都是奶粉,宝宝皮肤要什么时候才能变好啊?

郑楚楚

这款自信buff霜我已经是第二次回购了,补水效果真的无敌,因为添加了维生素E,补水的同时还能锁水,它是8大无添加,不添加任何有害化学成分,孕妇也可以安心使用,特含BSE·S感护精华,能给皮肤提供营养,还有海棠果精华和红没药醇,可以舒缓肌肤干痒不适,退红修复,长期用还能帮助提升皮肤的抵御力,我家宝宝以前一到换季就过敏,用了这款面霜,逐渐摆脱了敏感肌肤,现在的皮肤越来越健康水嫩。"

宽容对人

哈哈哈哈 我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子瓶子看着舒心买的

阿昊

启初自信宝宝雪绒霜是新出的产品,外观很Q哎