彩色狗狗

宝妈们这个是湿疹吗

宝宝从两个多月开始一直脸上出那种小疹子,尤其是额头上。刚出来是红的然后过几天里面就有白色小粒,手一搓就掉了,好像都是反反复复的长。现在宝宝快六个月还在出,各种润肤膏摸了也不起作用,请问是怎么回事。吃的是母乳

俏妞妞

我非常喜欢启初的产品,是国货中的精品,质量可靠,用起来很放心

xa

我很喜欢启初这款婴儿启初自信宝宝雪绒霜,外观上来看的话质感很好,但是能买的地方太不方便

肖睿茜

听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润