一诺妈

宝宝湿疹怎么办?

女宝7个月,最近天冷脸蛋总是红通通的,看起来又干又皱,抹过润肤乳,茶油和面霜都没有改善,之前长过湿疹,不知道现在这个是天冷的缘故还是湿疹呢?南方没用暖气,穿得也挺暖和的,没出门在家就这么红,该如何处理呢​?

幸福长大的糖果

启初自信宝宝雪绒霜,秋冬季皮肤敏感用完全没问题,很润

馨馨109

启初自信宝宝雪绒霜产品 真心不错呢,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻