小喇叭

宝宝湿疹,宝妈可以吃牛肉吗

我女儿从小就皮肤干燥,当时没有看皮肤科,只是在儿科拿的擦的药擦,没见好,而且越来越严重,1岁多开始在皮肤科专家拿的药擦,还有吃的药,非常担心孩子擦那么多药,还吃的药,皮肤还是乎轻乎重,没见好,我该怎么办呢?

期待小公主

可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初自信宝宝雪绒霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。

泽宇

启初的自信宝宝雪绒霜温和的保护着宝宝的皮肤,宝宝这个秋冬再也不用怕啦。

冷雪魔羯

启初的自信宝宝雪绒霜,会推荐给最好的朋友的品牌