痴心绝对

孩子湿疹啥药好

宝宝出生时皮肤很好,后来月子里得了湿疹檫了点药之后皮肤就不好了,刚开始是脸上干,以为过敏一直去医院按过敏看也没看好,后来身上也出现这种情况一到天冷就特别干燥起皮,夏天皮肤也是特别好的,希望专家给点意见

猫猫爱宝宝

启初自信宝宝雪绒霜好用,好用诶性价比很高!

火焰百合

启初的自信宝宝雪绒霜香香的,混油皮秋天适合,滋润不油腻

标标

启初自信宝宝雪绒霜很好用,孩子用的东西得很仔细,这款产品很好用,孩子不过敏。