霖霖妈

宝宝才十六天,屁股起满湿疹怎么办

100天男宝,孩子出生开始皮肤就很干燥,起皮。现在还是很干燥粗糙,全身皮肤都是那样。摸起来像鸡皮肤一样有很多小疙瘩。儿童医院说怀疑是干皮症。您看是这样吗?影响打卡介苗吗?之前因为黄疸一直没有打。​

离这很近

我家宝贝遗传了我的皮肤,底子还不错,也和我平时对她的精心护理离不开,每天早晚和出门都一定会给她用启初自信宝宝雪绒霜轻柔涂擦,也会吃营养少酱油的食品!

常程程

推荐推荐,我全家一直在用这个牌子的,真心好用