景致

湿疹反反复复

孩子出生就觉得皮肤不太好有红血丝,然后月子里起痘痘里面有白浓的感觉擦尤卓尔好转几个月后孩子脸上居然有几个螨虫,成熟了我就帮忙挤压出来,小时候一直用毛巾擦脸不是洗,最近两个月才给洗,是清洗不到位么?

十月枫色

"让孩子多参加户外运动,尤其是冬季更适合孩子锻炼,让孩子适应温差变化,还能提升宝宝抵抗力,减少生病,有些家长很少让孩子外出,因为怕冻着,其实冬季外出时只要给孩子做好防护工作就可以。

michelleni

启初自信宝宝雪绒霜产品的理念不错,用着也很好,大赞!

轻飘飘

让孩子外出运动,每天多接触冬日阳光,还能促进维生素D充分吸收,能长个子呢,不过也不用担心宝宝皮肤因此变差,自信buff霜里面含有维生素E,给肌肤补水锁水的同时能预防肌肤干燥起皮。即使宝宝的肌肤已经是皲裂或者形成苹果肌,也不用怕,这款面霜里面含有BSE.S感护精华,给宝宝肌肤提供营养,帮助退红修复,让宝宝自信出门。在冬季的运动里最不能错过的就是大雪仗,滑雪,堆雪人了,和朋友一起玩更开心,也能让宝宝多和大自然接触,让他快乐成长才能做到自信。"