『`oNly*LovE。

求推荐的湿疹霜

两个多月就开始给宝宝擦宝宝霜了,发现我家宝宝不白呢,还有点黑黑的。我家用的是启初的霜。之前听说霜是油性的会让皮肤变黑,但是不擦脸都可干了,还起皮,这个时候宝宝正是流口水阶段。大家都给宝宝用吗

小二壮

启初自信宝宝雪绒霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道

一丹妈妈

启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好