黑玛妞

湿疹怎么处理

3个月宝宝出生全身都蜕皮,现在三个多月了皮肤还是很干,每天都涂俩三遍润肤露还是起皮,皮肤一点都不水润。白天喝几遍开水,晚上不喝水,喝的伊利金领冠的奶粉,想问是奶粉原因?还是其他原因?!​

小米轩

北方很干燥,宝宝可受不了风吹日晒的,每天红着脸干干的像老树皮,摸上去不光滑了,这款启初自信宝宝雪绒霜就可以给宝宝的皮肤很好的保护,让宝宝的肌肤保持水润

妞乖乖妈妈

都在用启初啊,哈哈看来妈妈的眼光惊人的一致

`._甜蜜蜜.」

启初自信宝宝雪绒霜保留着有机植物的天然滋养活性成分,强健了宝宝的皮脂层,滋润柔和,宝宝用了以后脸上再也不干燥,不油腻,非常舒适