任性小妖

出现湿疹原因以及如何护理?

宝妈们,我家宝宝3个多月了,湿疹一直反反复复长,没有好过,一直是母乳喂养,医生说是过敏性湿疹,请问大家有什么好的方法建议吗,感觉好了过几天又长,身上一直有就没有好过呢。抹了婴宝,没用。

雪人冰冰

一直都有在给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款启初自信宝宝雪绒霜的气味也挺好闻的

孟美

冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初自信宝宝雪绒霜,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。