★涵涵宝贝★

宝宝湿疹反反复复

我家宝宝一捂额头就长湿疹,但天气冷我怕他感冒不敢给他穿少盖少,导致他额头湿疹反反复复的,可能湿疹比较痒吧老喜欢用他额头蹭我脸,我经常有帮他涂保湿和湿疹膏,经常都吃一嘴他的药膏[激动]

芊芊的姑姑

我家宝贝遗传了我的皮肤,底子还不错,也和我平时对她的精心护理离不开,每天早晚和出门都一定会给她用启初自信宝宝雪绒霜轻柔涂擦,也会吃营养少酱油的食品!

吹萧小公主

两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续