村村妈妈

长湿疹怎么办

我儿子3周半了!每年冬天脸上就开始红!而且可以看到红血丝!像冻了似的还没入冬就那样了!等到冬天一过就不红了!可是就开始起小红疙瘩!只有脸上有!嘴边最多!身上没有!不知道是不是湿疹

小猪珊珊

启初产品一套礼盒,开始是送朋友新生宝贝的,外观也很萌哦!

完美世界

真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。