misia

长湿疹身上也有用啥好的快

因为现在大家的生活节奏快,工作压力又大,外加上室外空气的污染,紫外线等等,导致我们的色素沉着,皮肤干燥,甚至换季时带来的皮肤敏感,这些皮肤问题很大原因都是因为我们肌肤缺水造成的!

萱萱DE妈妈

启初自信宝宝雪绒霜给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,擦脸擦身体两方便,沐浴泡泡也是清香易冲好泡泡。

我爱念念

因为启初,选择了家化的佰草集!

happybaby宇宇

自从有一次用了启初的自信宝宝雪绒霜之后,再也戒不掉了。