雨田

宝宝湿疹怎么办

女宝宝快5个月,最近去医院查出耳朵里长湿疹,医院说保持耳朵干燥,也没给出别的治病方法,可现在宝宝一到晚上睡觉就痒的厉害,严重影响睡眠,我想问问还有别的方法治耳朵里的湿疹吗?​

溜溜的红舞鞋(655)

我家宝宝一直在用启初护肤品启初自信宝宝雪绒霜呢,味道很好闻,又很滋润

我的名字叫电电

随着冬天的到来,皮肤问题也开始出现了,尤其是宝宝那细嫩的皮肤,开裂、干燥等,今天我来给大家推荐好物来啦,那就是启初自信宝宝雪绒霜。前段时间带着宝宝去练车,脸上起了萝卜丝,看着又很心疼。后来我在偶然的情况下,去购买启初自信宝宝雪绒霜,第一眼吸引我的就是他那可爱的颜值,用了大概一个星期,宝宝的脸上变得更光滑了,而且用起来很保湿。双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,让孩子过个美妙的冬天