红茶宝宝

湿疹会不会留印

我家宝宝4个月,额头上有轻微湿疹和毛囊炎。最近发现头顶上两边出现类似头皮屑的白皮,摸上去有凸起感,不是头垢。这是怎么回事?也是湿疹吗?是头皮太干了吗?要不要头皮上抹润肤霜?​

envoyray

真心很不错的一个品牌,值得信赖呢。支持启初啦~

最爱展展

双十二大家都囤什么了呀?我就买了好多宝宝用品,吃的辅食奶粉,穿的衣服鞋袜,还有用的尿裤湿巾面霜等等这些产品,我的余额又少了很多,肉疼呀!吞金兽可真不是虚名!今天来说说我家宝宝的面霜吧,真的可爱极了呢。是启初自信宝宝雪绒霜,秋冬季要给宝宝小脸蛋抹上雪绒霜来保护宝宝娇嫩的皮肤,保湿效果超好的,成分安全,给宝宝用是很放心的呢,我家宝宝最喜欢它了