langlang070605

宝宝脸上有点儿长湿疹,眼睛一边流眼泪,眼屎多

我家宝宝4个月,额头上有轻微湿疹和毛囊炎。最近发现头顶上两边出现类似头皮屑的白皮,摸上去有凸起感,不是头垢。这是怎么回事?也是湿疹吗?是头皮太干了吗?要不要头皮上抹润肤霜?​

幽幽妈

双十一的购物车里放了好多启初自信宝宝雪绒霜。

小咪张

启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华成分,增强秋冬季节的抵抗力

球宝宝

启初自信宝宝雪绒霜一点味道都没有,宝宝擦了皮肤嫩嫩的,用完还会回购