大头仔

宝宝湿疹搽什么好?

女儿8个半月,近一个月发现打头皮皮肤皱巴巴的跟缺水一样,不起皮不红,就是亮亮皱皱的,连鬓角也是皱皱的,要紧吗,该怎么办啊,头顶要不要涂润肤露,前一阵子天气热很比出汗的​

易之MM

宝宝的皮肤很娇嫩,非常容易受到外界的刺激,启初自信宝宝雪绒霜里添加了澳洲坚果籽油,可以形成一个保护膜,把刺激隔绝在外。

成长中的小宝

启初自信宝宝雪绒霜第一次用,擦脸上很舒服!而且还不油腻!