八妹和九妹

治疗湿疹药膏求推荐

宝宝4个半月,面部尤其嘴周围总是特别红,没有明显边缘,有灼热感,能看到皴裂纹,早上不明显,越到晚上越明显,早上洗脸晚上洗澡,涂婴儿润肤霜。是什么原因,需要怎么护理?​

史森淼

我家现在用启初自信宝宝雪绒霜。皮肤很润

QiQi baby

对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初自信宝宝雪绒霜

妫妫熊

给宝宝买了很多款护肤品了,一直没挑到合适的,我总觉得香味太重,一定是添加了很多香精所致,听宝妈们说启初的自信宝宝雪绒霜是几乎无味的我非常感兴趣。