灵气碧人

宝宝有湿疹应该怎么办

家有男宝,一周岁,已断奶一个月。每次给吃奶粉都长湿疹,皮肤干燥。上皮肤科看了两三次都建议不要喝奶粉。个人感觉不喝点奶孩子营养跟不上。这种情况应该怎么办比较好呢?,~​

今皓妈妈

启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气

润润妈

秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初自信宝宝雪绒霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。

优优我心

启初初启初自信宝宝雪绒霜的确是我的菜,宝宝皮肤比大人的嫩很多,平时护理我认为要非常滋润,成分要很安心才好,所以我很信赖启初,你用用就知道啦