wenxinbaobeier

治疗宝宝湿疹的用什么好

这几天看宝宝皮肤比较干,我给他买了宝护肤霜,搽了几天,我发现宝宝脸上生了很多红疹,我怀疑是皮肤过敏,我停用了护肤霜,过了两天了,宝宝脸上还不停的长红疹,我该怎么办呢?

瀚瀚

启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。

张依俪

两大法宝,启初自信宝宝雪绒霜+加湿器,做好家里的“保湿”工作,也是秋天 呵护宝宝肌肤的第一招!

皓皓妈咪

启初自信宝宝雪绒霜对宝宝肌肤没有任何的刺激,因为它的成分很天然,不添加任何的香精防腐剂。