小雨宝贝

关于娃儿湿疹

闺女47天,母乳,每天洗完脸用给她抹婴儿的润肤乳吗?室温22度,白天很干燥,脸上偶尔有湿疹,不严重。还有她卢门的地方总是起起伏伏,用手轻摸有点凹陷正常吗?​

winnie家有俩宝贝

给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦

艾莉婕

启初自信宝宝雪绒霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!

海语蓝

启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华成分,宝宝小脸不干燥更Q弹