我的福星过过

宝宝46天湿疹厉害一直没有打疫苗愁人啊

我女儿23个月,皮肤一直很干燥,最近更加严重了,干燥到有点脱皮有点红,粗粗还都是鸡皮,还会痒,用了很多润肤的都没效果,请问有什么办法可以缓解,去身上的鸡皮?

铱铱

启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华,无添加剂,宝妈放心用

宝贝长大

因为小时候的关系,恩恩对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。

lo-lo妈咪

我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛