★泡泡龙王★

亲们,我家宝宝湿疹治也治不好,一点好转都没有,就是脸上有

男宝宝,两个月零7天,母乳喂养,发现脖子皮肤有长白色的斑,摸上去无明显突起,孩子没有不适表现,每天早晚洗澡,洗完有涂抹润肤油,长的是什么,需要治疗吗?

小九妹

妞妞不喜欢我们之前给她擦得香香的宝宝霜,但我听说启初这款启初自信宝宝雪绒霜是几乎无味的,我想买来给她试试哦

诚悦妈

启初自信宝宝雪绒霜完全是天然植物成分,无添加