我爱我儿

宝宝湿疹!

我家女宝7个月混合喂养,脸上总是这么红红干干的,像要裂开一样,但是每天都有擦润肤乳,也有喝水,曾经有长过湿疹,用冷水温水洗脸都没有好,该怎么处理呢?

白天

第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的bse感护启初自信宝宝雪绒霜,后来看到育儿网上雪绒霜的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!启初自信宝宝雪绒霜有舒缓作用的话真可以试试

신영

启初自信宝宝雪绒霜没啥毛病,就是量太少都舍不得用,很好

靓靓妈妈

很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。