芭拉蜜果

关于湿疹!

宝宝现在两个半月,以前每次洗完澡把她趴在那涂润肤乳穿衣服,从来不哭,最近10天,每次把她趴在那涂润肤乳穿衣服都哭的上气不接下气的,为什么呢?

都都妈妈

我宝宝这几天鼻子周围有点小脱皮,用了启初自信宝宝雪绒霜挺滋润的,哈哈,启初让宝宝拥有漂亮婴儿肌

海海

"启初自信buff霜可以修复宝宝受损颜值,让宝宝的肌肤保持更加滋润与幼滑,它里面的BSE•S感护精华,还能为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复,赶走苹果脸。而且启初面霜雪绒般质地,易吸收不黏腻,双花伴生技术,让更天然的香气驻留,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。

兵爸爸

启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。