小圣

有没有被宝宝反复湿疹困扰的宝妈?

宝宝皮肤过敏,能擦什么霜?有一个国货品牌很火,就是超市五元一瓶的,据说一擦过两天湿疹和过敏就会好,这么便宜又有效果,会不会是有激素哇?

宋世杨

宝宝再也没有出现过干裂开,起皮什么的了,启初自信宝宝雪绒霜真是宝宝们秋冬的守护神哦

东东的超级妈咪

启初自信宝宝雪绒霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的

小雷

一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好