qincaitiandi

怀孕三个月起湿疹怎么办?

我家孩子现在2岁多了,出生时长过湿疹,然后一直到现在脸两边都会有这种小白点,一时多,一时少,平常只给他用润肤乳,这样的情况要怎么办?

О.oxiǎo蕙

很多宝妈都在抱怨天气越来越冷,宝宝的皮肤受到了寒风的侵袭,不想看到宝宝娇嫩的皮肤变得不光滑,所以我推荐我家宝宝用了几天的启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜真的超级好用,宝宝的皮肤被滋养的恢复如初,添加了维生素E,拥有补水锁水的效果,宝宝的皮肤本就天娇嫩,冬天特别需要维生素E的加持,可以起到预防干燥起皮的问题呢。同时造型萌趣可爱,深得宝宝喜欢,宝宝多一件玩具,更增加了成长中的快乐。

风华正茂

启初自信宝宝雪绒霜可以有效改善新生宝宝的肌肤干燥问题,提升肌肤自身保护力。

采蘑菇的小姑娘

一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子