张恩源

生完宝宝以后全身长了湿疹,直接是痒疯了,有生完长湿疹的宝妈吗?

宝宝脸上开始长红颗粒 现在两边脸颊都红还干起皮 去医院医生不建议用药物治疗 什么宝宝霜可以用吗 医生说没有香精的可以用 我也不太懂

辣妈43158615t899

宝宝对启初很适用,以后就给他用启初自信宝宝雪绒霜了

喜杨杨、暖杨杨、美杨杨

启初自信宝宝雪绒霜的这个包装让我这外貌协会的一下子就爱上了,像大珍珠似的,感觉很高端的样子。