乐乐宝贝

妈妈们请推荐好用的润肤乳

孩子湿疹反反复复,都用啥药好,我以前用的肤乐霜,膏体是白色的,现在买了变黄色的了,我怀疑是假的,不管用,有啥好用的推荐一下。

乐乐de妈妈

自信宝宝雪绒霜是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝

潘先生吗

秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初自信宝宝雪绒霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。