jidudu

婴儿润肤乳什么时候用呢?

我家一直在用松达 可我觉得不怎么保湿 涂抹之后一会脸就看起来干干的 最近这几天宝宝的脸都裂了 着急的不行 也不知道该给用什么

朝阳向着我

我觉得给宝宝用的东西安全最重要,所以不能添加太多复杂的成分才是最重要的,启初的自信宝宝雪绒霜这一点就做的很棒

诗萱乖乖

冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初自信宝宝雪绒霜这样的启初自信宝宝雪绒霜

**小雅**

启初自信宝宝雪绒霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!