毛毛爸

宝宝面霜

女儿现在两岁了,为了她好,每次洗完脸我都会让她涂润肤乳,可是她就是不愿意,一闻到润肤乳的味道就甩头不肯,这我该怎么劝她呢?

月下独酌

启初自信宝宝雪绒霜好用啊 巨好用 宝宝霜的味道可贴心了 喜翻

王安桉

身边的朋友都在推荐启初自信宝宝雪绒霜,用了确实很不错,滋润,自然。

阳光100

启初自信宝宝雪绒霜保留着有机植物的天然滋养活性成分,强健了宝宝的皮脂层,滋润柔和,宝宝用了以后脸上再也不干燥,不油腻,非常舒适