大贝妈

长湿疹用什么润肤乳

我家宝宝两岁多,出生的时候长过湿疹,然后一直到现在两边都会有小白点,时多时少,平时只给他用润肤乳,这种情况要怎么办?

о★風騷小媽咪じ☆ひ

不仅如此,宝贝之所以喜欢这款启初自信buff霜,还因为他能够像玩具一样陪伴着小宝贝的成长,他的瓶身可以随意的转动,特别Q萌有趣,让宝贝乐趣满满,而且质地细腻轻薄,像雪绒花一样容易涂抹,小宝贝非常喜欢呢。"